«Сбер игры» ищут сотрудников для работы над голосовым помощником для Dota 2, League of Legends, World of Warcraft и Minecraft

Недавно «Сбер» открыл «Сбер игры». Так как подразделение совсем свежее, ему требуются сотрудники, включая тех, кто займётся голосовым помощником для геймеров.

Соответствующие вакансии висят на сайте «Сбер игр». В одной из них, менеджера по продукту, говорится, что помощник будет поддерживать как минимум четыре игры:

Вам предстоит развивать навыки голосового помощника для геймеров. В данный момент помощник поддерживает Dota 2 и League of Legends, а до конца года нужно запустить World of Warcraft и Minecraft. Ключевыми метриками будут retention и длина сессии. Также вам нужно будет управлять командой из 10 человек, включающей в себя профессиональных игроков, разработчиков, Data Scientist’ов и дизайнеров.

От соискателей среди прочего требуется большой опыт игры в перечисленные развлечения. И не только в них — кое-где не помешают много часов в Counter-Strike: Global Offensive и Valorant.

Вероятно, имя этому помощнику — Gosu Voice Assistant. Ранее «Сбер» собирался приобрести компанию Gosu Data Lab, которая владеет голосовым ассистентом. А тот как раз поддерживает Dota 2 и League of Legends (и ещё интерактивные карты PlayerUnknown’s Battlegrounds).

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button