Бывший сценарист Star Wars от Visceral работает над новой AAA-игрой с бывшей руководительницей Star Wars от Visceral

В 2019-м сценаристка Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig) открыла студию в составе компании Skydance и теперь переживает воссоединение со старыми товарищами: в Skydance New Media устроился Тодд Стэшвик (Todd Stashwick), сценарист отменённой Star Wars: Project Ragtag.

Project Ragtag — сюжетный экшен по «Звёздным войнам», которым занималась команда Visceral. Игру успели официально показать в 2016-м, но в 2017-м её отменили, а Visceral закрыли. Эми Хенниг как раз руководила производством Project Ragtag и работала вместе со Стэшвиком.

Skydance New Media занимается приключенческим экшеном с богатым сюжетом, инновационным геймплеем и высококачественной графикой на Unreal Engine. Платформы — актуальные консоли и PC. Стэшвик в новом проекте займётся тем же, чем он занимался в Project Ragtag, — сценарием.

Бывшие коллеги из Visceral хвалили Хенниг за её повествовательное мастерство. Кроме Uncharted она работала над серией Legacy of Kain, которую тоже часто отмечают за хороший сюжет. Можно осторожно надеяться, что со сценарием у первой игры Skydance New Media всё будет в порядке!

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button