Больше никаких случайных смайлов — новым PogChamp на Twitch стал комодский варан

Спустя 35 дней великой погчамповой депрессии Twitch свёл всё к выбору из двух стульев: вместо того чтобы менять смайл каждый день, площадка предложила сообществу определиться, какой из вариантов окончательно станет новым PogChamp.

Выборам нового PogChamp посвятили отдельную трансляцию. Вариантов было два:

  1. Лицо девушки-стримера UmiNoKaiju. Она была «погчампом» на второй день, когда Twitch начал регулярно менять лицо смайла. По словам ведущих трансляции, за все 35 дней UmiNoKaiju оказалась самой популярной версией: за сутки этот эмоут использовали 4 миллиона раз полмиллиона обитателей чатиков.
  2. Морда комодского варана, известного ранее как KomodoHype. Этого кандидата выбрали потому, что его часто предлагали в соцсетях. Он не принадлежит какому-то конкретному стримеру: Twitch добавил варана в общедоступный список смайлов в 2018-м.

Кто из этих двух вариантов должен стать новым PogChamp, определяли голосованием во время трансляции. Чатик постановил, что звание «погчампа» должно перейти комодскому варану.

Впрочем, комментарии под постом Twitch в «Твиттере» полны недовольных возгласов — кто-то считает, что площадке в принципе не стоило устраивать клоунаду с удалением оригинального PogChamp, кто-то уверен, что менять смайл каждый день было отличной идеей, а кто-то удивляется: в чём смысл делать новым PogChamp эмоут, который уже существовал до этого и был вполне популярен?

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button