Borderlands 3: Генеральный директор Gearbox делится подробностями о предстоящей игре

access_time Сегодня в 13:18
remove_red_eye 169

question_answer 3

account_circle Элфи

С момента появления Borderlands 3 на PAX East 2019, генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд представил ряд подробностей о долгожданном шутере. Эти детали включали в себя увеличенный размер карты Borderlands 3, и теперь Питчфорд дал дополнительные разъяснения по ряду других аспектов игры.

Для начала, Питчфорд недавно уточнил, что в Borderlands 3 не будет Шлака, вместо этого он выбрал Радиацию, в качестве элемента, который увеличивает уязвимость тех, на кого он воздействует, как это делает Шлак в предыдущих частях франшизы, в сочетании с периодическим уроном. В частности, Питчфорд пояснил, что Коррозия все еще присутствует в игре, и она не заменяется новым типом DoT-повреждений.

Что касается вышеупомянутого перехода от Шлака к Радиации, некоторые поклонники также выразили обеспокоенность по поводу потери легко видимого пурпурного цвета, связанного со Шлаком. Эти поклонники пришли к выводу, что Радиация будет представлена ​​желто-зеленым цветом, что может быть непросто для тех, кто не различает цвета. Питчфорд заверил, что Borderlands 3 будет иметь режим для дальтоников, для решения этой проблемы.

Затем Питчфорда спросили, будет ли Borderlands 3 включать больше видов оружия и разновидностей скинов, чем в других играх серии. В трейлере Borderlands 3 уже указывалось, что в игре будет «более миллиарда видов оружия», и, похоже, будет много косметических вариантов для персонажей, поскольку ответ Питчфорда был простым «да».

Говоря о косметических настройках, генеральный директор Gearbox также предоставил более подробную информацию о скинах Echo Device, которые поставляются с Borderlands 3 Deluxe Edition. Здесь указывается, что персонажи игроков будут иметь физическое устройство, ECHOnet 3.0, а оснащенный скин Echo, по-видимому, будет влиять на интерфейс пользователя в «каждом взаимодействии с торговым автоматом, каждом взаимодействии с меню и т.д.»

Хотя эти новые детали не могут существенно повлиять на игровой процесс для каждого игрока, они продолжают показывать нам точную картинку того, на что будет похож Borderlands 3. К счастью для тех, кто с нетерпением ожидает получения дополнительной информации, игровой процесс Borderlands 3, который будет представлен 1 мая, наверняка предоставит массу возможностей.

Выпуск Borderlands 3 запланирован на 13 сентября 2019 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.