[Обзор] Знакомство со Street Fighter V: Arcade Edition

[Обзор] Знакомство со Street Fighter V: Arcade Edition

Хоть Street Fighter V и был неплохим файтингом, но первоначальный комплект, состоящий из небольшого количества персонажей, всего нескольких игровых режимов и скудный набор опций сделали игру не самым лучшим приобретением для казуальной аудитории.

Два набора дополнительных бойцов и добавление сюжетного режима, вместе с испытаниями, все-таки немного изменили эту ситуацию, но только последняя ревизия игры наконец-то смогла решить основные проблемы SFV.

Так что мы решили поближе познакомить вас со Street Fighter V: Arcade Edition. Благодаря нашему обзору вы узнаете, были ли внесены правки в боевую механику персонажей, изменилась ли визуальная составляющая проекта, и чем интересен аркадный режим.

Читать “Знакомство со Street Fighter V: Arcade Edition”

“Главным нововведением, вынесенным в заголовок, стал аркадный режим. Его просили ввести с момента релиза игры, и только сейчас мы получили достойную реализацию самой ожидаемой опции для соло-игры. Он предлагает на выбор 6 путей для сражений, каждый из которых привязан к основным играм франшизы.

Выбрав такой вариант, вы будете сражаться за и против персонажей конкретной части SF, но те герои, которых нет в SFV, заменены на схожих по стилистике. По сути, нам просто ограничивают количество бойцов и количество противников на каждом пути, и все”.

(c) GoHa.Ru

, Nature
;   Все новости раздела

[ comments ]