Неутешительные прогнозы об iPhone X

Неутешительные прогнозы об iPhone X

Новый iPhone X появился на рынке сравнительно недавно, но так и не смог набрать должную популярность. Более того, спрос на эту модель оказался совсем невысоким. Взвесив все за и против, аналитик компании Apple, Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) пришел к неутешительным выводам. Если такой неприятный спад на iPhone X продолжится и в дальнейшем, то уже летом 2018 производство этой модели прекратится.

В статье, опубликованной порталом AppleInsider, KGI поделился с пользователями некоторой интересной информацией. Как оказалось, в первом квартале текущего года к выпуску запланировано примерно 18,000,000 устройств. Также KGI сообщает, что продажи нового iPhone даже на китайском рынке не оправдали надежд. Такое положение связано с дизайном модели, так как, судя по множеству отзывам, в iPhone X меньше полезного рабочего пространства, нежели в предыдущей модели iPhone 8 Plus.

Кроме того, уже осенью 2018 года нас ожидает три новых модели iPhone. Если производство текущей модели действительно остановится, то это будет первый раз, когда компания Apple не смогла сохранить рентабельность продукта. В будущем дебютирует iPhone X Plus, дизайн которого решит возникшую проблему с полезной площадью экрана.

Тем временем, Apple все еще поддерживает производство таких моделей, как iPhone 6s и iPhone 7, а это означает, что они намного популярнее новейших устройств.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Все новости раздела

[ comments ]