Metal Gear Survive – продюсер извинился перед игроками и прокомментировал информацию о наличии в игре лутбоксов и микротранзакций

Metal Gear Survive - продюсер извинился перед игроками и прокомментировал информацию о наличии в игре лутбоксов и микротранзакций
  • Вконтакте
  • Google+

Продюсер кооперативного боевика Metal Gear Survive Юдзи Корекадо извинился перед игроками за то, что его команда недостаточно много и понятно рассказывала об особенностях игры. В результате образовалось непонимание. Некоторые сайты сообщали, что Metal Gear Survive является продолжением линейки Metal Gear Solid, что, по словам Корекадо, является глупостью. Survive – это ответвление от франшизы.

Недавно также появилась информация о том, что в Survive будут представлены лутбоксы и микротранзакции. Мол, игроки смогут покупать за реальные деньги различного рода бустеры и улучшения.

В игре нет никаких лутбоксов и микротранзакций по типу Pay-to-Win (‘Плати и побеждай’). Здесь будут вещи типа косметических аксессуаров, как в Metal Gear Online, и передовых оперативных баз (Forward Operating Base) из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain”, – подчеркнул Корекадо.

Комментируя одиночную кампанию, продюсер рассказал, что в самом начале геймеры окажутся на небольшом участке вокруг основной базы, но по мере продвижения по игре доступная для исследования территория будет становиться все больше и больше. Вместе с этим будут появляться как сюжетные миссии, так и сайдквесты.

Релиз проекта состоится 22 февраля.

Читайте также: Кен Ватанабе присоединился к актерскому составу фильма “Детектив Пикачу”.


Автор: SkyerIst
22.01.2018 12:16

РубрикиБез рубрики