NetherRealm анонсировала полный ростер Kombat Pack для Mortal Kombat 11 с Терминатором и Джокером

Компания Warner Bros. Interactive и разработчики из команды NetherRealm Studios представили трейлер с анонсом полного ростера Kombat Pack для файтинга Mortal Kombat 11. Первыми двумя героями, выпущенными в рамках платного DLC, стали Шанг Цунг и Ночной Волк, кроме которых к появлению в игре ранее были подтверждены Синдел, Спаун и еще два необъявленных бойца.

Слухи твердили, что ими выступят Терминатор и Эш Уильямс, однако на деле подтвердился только первый, причем в игре Т-800 будет представлен в образе Арнольда Шварценеггера из предстоящего фильма Terminator: Dark Fate. Вторым же анонсированным персонажем стал Джокер.

Из четырех оставшихся бойцов первым выпустят Терминатора. Владельцы Kombat Pack получат его 8-го октября. Далее, 26-го ноября, в игру добавят Синдел, а Джокер и Спаун дебютируют только в следующем году, 28-го января и 17-го марта соответственно. Вместе с персонажами в Mortal Kombat 11 появятся новые скины и снаряжение.

Примечательно, что все персонажи первого Kombat Pack ранее засветились в утекшем списке DLC-бойцов, где также присутствовали Эш, Фуджин и Шива. Их, вероятно, следует ждать уже во втором паке.

Mortal Kombat 11 доступен на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК. В ноябре файтинг появится на облачной платформе Google Stadia.

Читайте также: Mount & Blade II: Bannerlord – разработчики средневекового долгостроя представили свежий трейлер с датой выхода игры в Steam Early Access.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики