Неанонсированный проект от создателей Grand Theft Auto и Red Dead Redemption попал под запрет в Австралии. Появилось название

Неанонсированный проект от компании Rockstar Games под названием Bonaire попал под запрет на территории Австралии. Сообщение об этом заметили на сайте государственной аттестационной комиссии, где указано, что разработке от создателей Grand Theft Auto и Red Dead Redemption отказано в присвоении возрастной классификации.

Существует предположение, что под Bonaire может скрываться дополнение для Red Dead Redemption 2 (Red Dead Redemption Online) или продолжение Bully. При этом стоит отметить, что со здания Rockstar North недавно начали убирать огромный постер Red Dead Redemption 2, который висел там с момента выхода игры. Ранее его место много лет занимал рекламный баннер Grand Theft Auto V. Поклонники увидели в этом намек на скорый анонс нового проекта Rockstar Games.

До Bonaire только один релиз Rockstar Games попадал под запрет в Австралии – кровавый боевик Manhunt.

Читайте также: Ori and the Blind Forest: Definitive Edition – Microsoft объявила о переносе Xbox-эксклюзива на Nintendo Switch, появились первые скриншоты и трейлер.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики