World of Warcraft: Shadowlands выйдет 24 ноября

Изначально дополнение Shadowlands для World of Warcraft должно было прибыть в конце октября, однако в целях полировки его отложили — как стало известно сегодня, до 24 ноября, 02:00 по Москве.

Суть добавки такова:

В восьмом дополнении World of Warcraft игроки смогут отправиться в Тёмные Земли — бесчисленные миры смерти, где души получают новое предназначение… или оказываются обречены на вечные муки во власти Тюремщика в Башне Проклятых. Исследуя неизведанные просторы потустороннего мира, игроки смогут узнать о судьбе легендарных героев мира Warcraft, вступить в союз с одним из четырёх ковенантов, правящих уникальными царствами, и в конце концов сразиться с сокрытой во тьме угрозой, что стремится уничтожить всю Вселенную.

Также Blizzard поделилась новым сюжетным трейлером Shadowlands.


Наконец, компания назвала даты выхода контентных обновлений, связанных с грядущим DLC:

  • 10 ноября — событие со вторжением Плети в Азерот. Геймерам предстоит дать отпор армии Плети, которая после уничтожения шлема Господства и возникновения небесного разлома над Ледяной Короной вновь идёт в наступление, чтобы поглотить весь мир.
  • 8 декабря — первый рейд в Shadowlands под названием «Замок Нафрия», где игрокам нужно одолеть 10 боссов. Вместе с ним начнётся первый сезон рейдов, эпохальных подземелий и PvP.

А 2 декабря новый рейд появится и в World of Warcraft Classic. Там пользователи смогут сразиться с личом Кел’Тузадом в его парящем некрополе, известном как Наксрамас.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button