Внезапно терминатор — экранизация The Last of Us обзавелась своим Томми

После небольшого периода затишья HBO продолжает делиться новостями на тему сериала The Last of Us. Больше всего вопросов у публики пока что вызывает кастинг: кто составит компанию Педро Паскалю (Pedro Pascal) и Белле Рамзи (Bella Ramsey)? Авторы шоу приоткрыли завесу тайны и объявили исполнителя роли Томми Миллера, брата Джоэла.

Согласно Deadline, относительно второстепенный, но очень важный для повествования образ воплотит в жизнь Гэбриэл Луна (Gabriel Luna). Актёр не сказать, чтобы самый известный, но очень узнаваемый: киноманы наверняка помнят его по фильму «Терминатор: Тёмные судьбы», второму сезону «Настоящего детектива» и ряду эпизодов «Агентов “Щ.И.Т.”» (где он играл Призрачного гонщика).

Напомним, The Last of Us рассказывает о путешествии Джоэла (Паскаль) и девочки-подростка Элли (Рамзи) по руинам США. По ходу этой постапокалиптической одиссеи им предстоит столкнуться с множеством опасностей, среди которых не только заражённые мутировавшими спорами монстры, но и бандиты, каннибалы и даже военные.

Хотя работа над экранизацией уже началась, у неё пока нет точной даты премьеры. Помимо Нила Дракманна (Neil Druckmann), режиссёра и сценариста оригинальной дилогии, проектом занимается прославившийся сериалом «Чернобыль» Крейг Мейзин (Craig Mazin). Первый эпизод поставит Кантемир Балагов («Дылда»).

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button