В Warspear Online стартовал «Балаган Ужасов»

В MMO Warspear Online началось праздничное событие «Балаган Ужасов». Игрокам предлагают хорошенько повеселиться, получить уникальные награды и очень быстро прокачать своего героя.

Пользователи попадут на остров, где местных жителей накрыла волна эпидемии — её вызвал коварный алхимик Тотенхоф. Главная цель — спасти остров от уничтожения, сразившись со страшными зомби из армии злодея. Во время «Балагана Ужасов» можно раздобыть особые костюмы, экипировку, еду и напитки, а также множество других игровых ценностей.

В ивенте есть основной квест, мировое событие с массовым рейдом по всему острову, турнир для гильдий, мощные боссы для опытных игроков, ежедневные задания, аттракционы и подземелья. «Балаган Ужасов» продлится больше месяца и открыт абсолютно для всех пользователей.

Warspear Online — фэнтезийная MMORPG в духе хардкорной классики, которую разработчики поддерживают вот уже 12 лет. Игра предлагает открытый мир с несколькими островами, PvP, систему гильдий, еженедельные битвы за территории и многое другое. Авторы регулярно выпускают патчи и добавляют что-нибудь новенькое.

Играть в Warspear Online можно хоть на слабом компьютере, хоть на телефоне. MMORPG условно-бесплатна, поддерживает кросс-платформенность и доступна на Windows, Mac, Linux, iOS и Android.

* Партнёрский материал

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button