В начале сериала по Hitman у агента 47 будут волосы

В 2017 году компании Fox 21 Television Studios и Hulu затеяли сериал по Hitman, пилотный сценарий которого взялся писать Дерек Кольстад (Derek Kolstad) — один из авторов «Джона Уика». Так вот, этот человек удумал неслыханное — сначала вечно лысая голова агента 47 будет прикрыта волосами!

Кольстад в интервью сайту Collider объясняет это следующим образом:

Я написал первые два эпизода. Что прекрасно, они позволили представить такого персонажа нашему постмодернистскому миру. Получилось что-то вроде смеси фильмов «Третий человек» и «Три дня Кондора». Вы увидите парня, который во многом остаётся наёмным убийцей, известным нам по играм, но у него густая шевелюра, и он независим. У него есть куратор, у него есть своя жизнь. Он очень похож на киллера из конца 70-х — начала 80-х, о которых мы читали в книгах.

Но в определённый момент он получает задание, во время которого понимает, что ни один выбор, который он когда-либо делал, не был его собственным. Конечно, это открытие заканчивается тем, что он, стоя перед зеркалом, обнаруживает спрятанный под кожей штрих-код. После этого перед ним встаёт вопрос: «Кто я на самом деле?».

Кольстад также выступает исполнительным продюсером сериала, однако даже он не знает, когда начнутся съёмки. И начнутся ли вообще — переговоры с Fox 21 сценарист начинает не меньше раза в месяц, но конкретной информации от этого больше не становится.

Одна из причин, почему сериал по Hitman находится в подвешенном состоянии — отсутствие шоураннера. Кольстад занимать эту должность не хочет, поскольку ему нравится фокусироваться на написании сценария, не обременяя себя дополнительными заботами.


По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button