Съёмки второго сезона «Ведьмака» завершены. Смотрите список актёров на роли Эредина, молодого Весемира и других

Фанатский ресурс Redanian Intelligence добыл ещё одну порцию сведений об актёрском составе «Ведьмака». В списке персонажей мелькают как знакомые, так и совершенно новые имена.

«Реданская разведка» упоминает следующих артистов:

  • Александр Сквайрс (Alexander Squires) и Джеймс Бакстер (James Baxter) — юный Геральт и молодой Весемир соответственно. Да, во втором сезоне будет флешбэк, посвящённый прошлому Геральта.

  • Сэм Хэзелдайн (Sam Hazeldine; «Ворон», сериал «Острые козырьки») — Эредин, предводитель Дикой Охоты.

  • Ниам Маккормак (Niamh McCormack) — эльфийская чародейка Лара Доррен, предок Цири.

  • Энн Фёрбэнк (Ann Firbank; «Слуга», сериал «Десятое королевство») — эльфийская прорицательница Итлина.

  • Джозеф Пэйн (Joseph Payne) — молодой писарь Ярре.

  • Эд Бирч (Ed Birch; сериалы «Шерлок» и «Чисто английские убийства») — Визимир, король Редании.

  • Аня Марсон (Ania Marson; сериалы «Убивая Еву» и «Безмолвный свидетель») — Волет Мейр (Voleth Meir), новый персонаж. Судя по предыдущим находкам Redanian Intelligence, Волет Мейр — демон, который заключает сделки с людьми и охотится за их потаёнными желаниями. Ну прямо Гюнтер о’Дим из «Каменных сердец» в юбке! Имя монстра переводится с эльфийского как «бессмертная матерь». «Реданцы» пишут, что Волет Мейр фигурирует в сюжетной линии Цири.

  • Эмили Бирт (Emily Byrt) — Эйльне (Aylne), ещё один новый персонаж. RI предполагает, что на этапе кастинга героиня скрывалась под псевдонимом Анна. Ту, в свою очередь, описывали как проститутку, которая присоединилась к отряду солдат и не боится ими помыкать.

Напомним, также в грядущем сезоне появятся Дийкстра, Филиппа Эйльхарт и прочие действующие лица, знакомые любителям фэнтези-саги Сапковского (Andrzej Sapkowski). Кто исполнил эти роли — узнаете из другой заметки.

Тем временем съёмки второго сезона «Ведьмака» официально подошли к концу. Дату премьеры пока не объявили, но, кажется, авторы укладываются в сроки и намерены выпустить свежие эпизоды до конца года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button