Сделка Microsoft c ZeniMax Media не повлияет на поддержку The Elder Scrolls Online

В понедельник Microsoft объявила о покупке материнской компании Bethesda. Отныне в состав Xbox Game Studios входят в том числе авторы The Elder Scrolls Online, которая, помимо PC и Xbox One, доступна на PlayStation 4 и Stadia. Уж не обделят ли теперь владельцев этих платформ?

По заверению главы ZeniMax Online Studios Мэтта Файрора (Matt Firor), сделка никак не ограничит поддержку игры и, более того, откроет перед разработчиками новые горизонты:

Я уверен, большинство из вас уже слышали захватывающую новость: Microsoft подписала договор о приобретении ZeniMax Media (материнской компании ZeniMax Online Studios), включая Bethesda Softworks и все её студии, в том числе ZOS. Я хочу воспользоваться этим моментом, чтобы заверить всё сообщество The Elder Scrolls Online в том, что ESO будет поддерживаться точно так же, как и раньше. Мы также ожидаем, что игра продолжит расти и процветать на каждой из платформ, где она доступна в настоящее время. Мы очень довольны этой новостью и не можем дождаться того, чтобы посмотреть, как две компании, работая вместе, могут сделать ESO ещё лучше для всех.

В конце обращения руководитель заявил, что впереди у игры долгие годы развития.

Напомним, в ноябре The Elder Scrolls Online получит заключительное сюжетное дополнение из цикла «Тёмное сердце Скайрима» — «Маркарт». Кроме всего прочего, в него войдут новая локация и одиночная арена. Подробности ищите в этой новости.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button