Режиссёр «‎Разлома Сан-Андреас» снимет экранизацию Sniper Elite

Серия снайперских стелс-шутеров Sniper Elite собирается на большие экраны. Поможет ей в этом Брэд Пейтон (Brad Peyton) — режиссёр, снявший фильмы «‎Разлом Сан-Андреас»‎ и «Рэмпейдж».

Протагонистом станет немецкий снайпер Карл Фэйрбёрн, работающий на союзников. Он пытается спасти премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля от нацистского киллера в самый разгар лондонского блица. Однако есть тайна, что не даёт стрелкам спокойно убить друг друга.

Авторы экранизации стараются сделать противоборствующих героев как можно более человечными. Среди прочего в фильме мы увидим помощницу Черчилля, которую описывают как «очень сильного женского персонажа», а ещё одним действующим лицом станет сам город.

Пейтон также пишет сценарий с Гэри Грэмом (Gary Graham), отметившимся сюжетом для перезапуска «Я — легенда». Продюсеры картины — глава Rebellion Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) и Жан-Жюльен Бароннет (Jean-Julien Baronnet), известный по киноадаптации Assassin’s Creed.

Фильм позиционируют как смесь «Шерлока Холмса» и «Идентификации Борна», которая отличается от традиционных лент о снайперах, таких как «Враг у ворот».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button