Приключение «Врата Обливиона» в The Elder Scrolls Online уже началось

Приключение «Врата Обливиона» в The Elder Scrolls Online началось! Дополнение «Огонь амбиций» и обновление 29 уже доступны на PC и Stadia, а до PlayStation 4 и Xbox One доберутся 16 марта.

Дополнение «Огонь амбиций»

Вас ждут два новых подземелья, в каждом из которых свой сюжет:

Отправляйтесь на виллу Чёрного Змея вместе с лесной эльфийкой Эвели Острая Стрела и исследуйте секретную библиотеку, пока воины Истинной Клятвы не сожгли её дотла. Но будьте начеку! В этом некогда роскошном поместье теперь обосновались монстры и поджигатели. А ещё вилла полна загадок и потайных ходов, так что смотрите в оба.Культисты Пробуждающегося Пламени поработили местных жителей и теперь прячутся в жуткой заброшенной шахте. Вместе с дремора Лирант вам предстоит войти в Котёл, сразиться с культистами и полчищами даэдрических чудовищ, освободить пленников и сорвать гнусные планы ордена Пробуждающегося Пламени.

Также в подземельях можно добыть уникальные награды, включая наборы снаряжения, достижения и коллекционные предметы. Подземелья можно пройти в обычном и ветеранском режимах, а на вилле Чёрного Змея есть режим повышенной сложности, который позволит сразиться с каждым из трёх боссов.


«Огонь амбиций» доступен бесплатно для подписчиков ESO Plus. Вдобавок новинку можно приобрести во внутриигровом магазине:

  • Стандартное издание — 1 500 крон.
  • Коллекционный комплект — 4 000 крон:
    • верховое животное — тотемный олень Ревнителей Фалинести,
    • питомец — полосатый оленёнок Чистого озера,
    • пять кронных свитков опыта.

Кроме того, за вход в свежие подземелья вы получите стиль нарядов закалённой в огне кувалды, как у персонажа слева на первом изображении в галерее ниже.

Обновление 29

Апдейт включает в себя два важных изменения:

  • Изменение системы героя. Звёзды в системе разделили на три группы созвездий, соответствующих разным механикам, — это поможет создавать больше уникальных сборок. Ещё появилась панель героя, на которую можно поместить до четырёх звезд из каждой группы созвездий.
  • Обновлённая страница персонажа. Перечень отображаемых параметров расширили, так как раньше некоторые характеристики было невозможно отслеживать. Теперь будет проще понять, как распределение очков героя, умения, снаряжение и характеристики влияют на персонажа.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button