Видео

Подробности о системе аккаунтов в Among Us, которая добавит в игру «репорты»

31 марта Among Us получит обновление, одной из немаловажных новинок которого станет система аккаунтов. О ней студия Innersloth рассказала подробнее.

Поначалу учётные записи будут ориентированы на «репорты» и модерацию, но потом авторы хотят добавить систему друзей и возможность переносить косметические предметы между устройствами.

На первых порах система предложит следующее:

  • Вы сможете сообщать о ненадлежащем поведении игроков, включая неприличные никнеймы, грубые выражения в чате, читерство и харассмент. Баны за провинность могут быть как временными, так и постоянными, включая блокировку альтернативных учётных записей.
  • «Репорты»‎ будут читать люди, а не боты, поэтому необходимо указать причину заявки.
  • Привязки нескольких аккаунтов сперва не предвидится, то есть привязать, например, аккаунт из EGS к аккаунту из Steam не выйдет. Однако эта функция появится вскоре после выхода обновления.
  • Учётная запись потребуется в том числе для доступа к полноценному чату, иначе для вашей же (и не только) безопасности придётся использовать быстрый чат.
  • Ещё аккаунт потребуется для того, чтобы свободно менять своё отображаемое имя. Если вы не создадите аккаунт, то сможете выбирать только из случайных имён.
  • Один и тот же ник смогут использовать разные пользователи.
  • Если вы не достигли возраста цифрового согласия (в большинстве стран — 13 лет), вам нужно получить разрешение родителей/опекунов на доступ к полноценному чату и к возможности менять отображаемое имя.
  • Без учётной записи (или если вы несовершеннолетний и не хотите спрашивать одобрения у родителей/опекунов), вы всё равно сможете играть, но в гостевом режиме. Там позволят пользоваться только быстрым частом и генерировать никнейм случайным образом.
  • Кодекс поведения, где содержатся правила и описание последствий их нарушения, опубликуют на сайте Innersloth.

В апдейт также войдут новая карта, новые задачи, возможность выбирать стартовую комнату, лестницы и несколько новых бесплатных шляп, две из которых можно увидеть на первом изображении ниже.

Кроме того, в продажу поступит набор Airship Skin Pack, включающий в себя 13 новых шляп и три новых скина, один из которых имеет особую анимацию убийства. Часть этой «косметики‎»‎ уже мелькала в начале прошлогоднего трейлера — скриншот с этим моментом есть в той же галерее.

Наконец, обновление устранит некоторые ошибки, вроде проблем с подключением к общему лобби на Nintendo Switch и некорректного отображения теней на некоторых Android-девайсах.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button