Видео

Кроссовер пятилетки продолжается — в новый сезон Fortnite прибывает Лара Крофт

Epic Games запускает шестой сезон второй главы Fortnite. Это означает сразу две вещи: во-первых, кроссоверы с самыми разными вселенными на свете продолжаются, а во-вторых, в игре появилась одиночная сюжетная миссия.

Новый сезон прозвали «Дикими временами» — игрокам предстоит бороться в антураже первобытного мира, охотиться на диких животных, добывать пищу и мастерить оружие прямо на ходу. Среди необычных гостей замечены:

  • Лара Крофт. Для неё подготовили три облика — из последней трилогии, просто классический облик и совсем классический облик с отсылкой к низкополигональным девяностым.
  • Рэйвен — героиня вселенной DC. За пределами комиксов встречалась в «Юных Титанах», «Титанах» и Injustice: Gods Among Us.
  • Футболист Неймар (Neymar; его добавят чуть позже).

Старт «Диких времён» сопровождается масштабным трейлером, где сражаются терминаторы, Чужие, Хищник, Эллен Рипли, Сара Коннор, Мастер Чиф, Кратос и прочие — мало ли, вдруг вы забыли, что все эти ребята есть в Fortnite! Местные сюжетные страсти предлагают опробовать в одиночной миссии — она будет доступна в игре в течение сезона.

На русском


На английском


По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button