Видео

Hitman про агентов 426, Just Cause: Mobile и Space Invaders AR — новые мобильные игры от Square Enix

На презентации Square Enix Presents не было парня в красной футболке, который мог бы героически защитить нас от потока мобильных игр. Поэтому получайте:

Hitman Sniper Assassins (рабочее название)

Каким-то образом после развода с IO Interactive у Square Enix остались частичные права на серию Hitman. Компания готовит проект под рабочим названием Sniper Assassins — полностью оригинальную историю во вселенной Hitman.

В тизере звучит голос Дианы (то ли тот самый, то ли очень похожий), который приветствует группу агентов 426 — кажется, им предстоит заменить 47-го. Подробностей пока мало: известно лишь, что в игре появятся новые убийцы в главных ролях и невиданные ранее геймплейные элементы.

Разработчик — Square Enix Montréal, создавшая Hitman Go, Hitman: Sniper, Lara Croft Go и Deus Ex Go. Запуск ожидается в течение 2021-го на Android и iOS.


Just Cause: Mobile

Кинематографичный трейлер Just Cause: Mobile — условно-бесплатного экшена про взрывы всего на свете. Есть парашюты, вингсьюты, крюки-кошки, сюжетная кампания, соревновательный мультиплеер на 30 человек и кооператив на четверых.

Запуск ожидается в 2021-м на Android и iOS. Если вас это беспокоит, Square Enix обещает, что не забросит серию Just Cause и не собирается делать её исключительно мобильной в дальнейшем.


Space Invaders в дополненной реальности

Square Enix подружилась с Taito и одолжила у неё лицензию на Space Invaders. Всё это каким-то образом превратят в игру с дополненной реальностью — в таком же жанре выступает Pokémon GO.

Подробностей снова мизер — как выглядит геймплей, не показали, зато призвали записываться на тестирование через официальный сайт. Здесь разработчиком тоже выступает Square Enix Montréal.


По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button