Актёр из «Викингов» исполнит ведущую роль в сериале The Witcher: Blood Origin

Netflix продолжает потихоньку раскрывать актёрский состав мини-сериала The Witcher: Blood Origin. Сегодня компания назвала исполнителя одной из главных ролей — им стал ирландец Лоуренс О’Фуорейн (Laurence O’Fuarain; китобой Хакон из «Викингов»).

Персонажа О’Фуорейна зовут Фьялль. Он родился в клане воинов, которые поклялись защищать короля. В душе Фьялля зияет глубокая рана — его любимый человек пал в бою, пытаясь спасти героя. Эта травма не даёт Фьяллю покоя, и он отправляется на поиски возмездия. В своём путешествии персонаж обретёт самых неожиданных союзников.

Напомним, ещё одна ключевая роль в Blood Origin досталась Джоди Тёрнер-Смит (Jodie Turner-Smith; «Квин и Слим», сериал «Летящие сквозь ночь»). Она изобразит королевскую стражницу Эйль, которая по зову сердца сначала становится странствующим музыкантом, но потом вновь берётся за оружие.

Действие шоу происходит в мире эльфов за 1 200 лет до событий «Ведьмака». Зрители узнают о создании первого убийцы монстров и о том, что́ предшествовало Сопряжению Сфер — катаклизму, в результате которого миры людей, эльфов и чудовищ стали единым целым. Историю расскажут всего за шесть эпизодов.

Дата премьеры The Witcher: Blood Origin пока не объявлена.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button