Набор The Division 2. Phoenix Shield и The Division 2. Washington D.C. Edition для Xbox One – специальные призы новостного конкурса GameMAG.ru в марте

Набор The Division 2. Phoenix Shield и The Division 2. Washington D.C. Edition для Xbox One - специальные призы новостного конкурса GameMAG.ru в марте

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Каждый месяц на GameMAG.ru проходят новостные соревнования, по результатам которых самые активные блогеры получают призы. Сегодня мы рады сообщить, что лучший блогер марта получит Коллекционный набор Tom Clancy’s The Division 2. Phoenix Shield и Tom Clancy’s The Division 2. Washington D.C. Edition для Xbox One!

 Division 2

Tom Clancy’s The Division 2. Phoenix Shield – дорогой коллекционный набор, распространяющийся без игры в комплекте. Он содержит:

  • Высокодетализированную фигурку персонажа Brian Johnson от Ubicollectibles – спецагента из игры в боевой экипировке. Фигурка выполнена в масштабе 1:6.
  • Эксклюзивный стилбук от Ubisoft Store с уникальным оформлением.
  • Карту Вашингтона с ценной информацией и множеством отметок о секретных зонах, оставленных другим агентом Спецотряда.
  • Сборник литографий: коллекцию литографий, в число которых входит 20 великих произведений искусства, представленных в игре.
  • Подборку саундтреков из игры: лучшие музыкальные композиции из игры на диске.

Division 2

Tom Clancy’s The Division 2. Washington D.C. Edition – специальное издание The Division 2 для Xbox One, в состав которого входит:

  • Сама игра в премиальной упаковке с уникальной иллюстрацией, созданной специально для данного издания.
  • Карта Вашингтона с ценной информацией и множеством отметок о секретных зонах, оставленных другим агентом Спецотряда.
  • Сборник литографий: коллекция литографий, в число которых входит 20 великих произведений искусства, представленных в игре.
  • Цифровой набор “Ветеран секретной службы”: экипировка секретной службы, M4A1 с экзотической окраской и редкая эмоция.

The Division 2 – сетевой боевик с ролевыми элементами и открытым миром. Действие разворачивается в полуразрушенном Вашингтоне спустя семь месяцев после того, как смертельно опасный вирус поразил мир и унес жизни многих людей. Члены Спецотряда The Division должны спасти американскую столицу, остановить катастрофу и предотвратить крах общества.

Игра была разработана студией Ubisoft Massive – специалистами, создавшими предыдущую часть серии. Новинка собрала хорошие оценки в западной прессе. Средний рейтинг игры на OpenCritic и Metacritic составляет 82/100 и 81/100 соответственно. Наш обзор будет опубликован уже скоро.

Новостные соревнования на GameMAG.ru – конкурсы, в которых любой пользователь может получить призы за публикацию новостей. Мы помогаем новым авторам разобраться и каждый месяц предлагаем разные призы, поэтому вы всегда можете попробовать.

Чтобы принять участие в нашем ежемесячном новостном конкурсе, зарегистрируйтесь на сайте. Нажмите «Добавить новость» и пишите! По истечению месяца подводится статистика, и топ 5 лучших авторов, набравших максимальное количество баллов, получают призы! Обратите внимание, что авторы, копирующие чужие статьи, получают баны, а плохо оформленные или криво переведенные новости не публикуются, навсегда оставаясь в премодерации. Дополнительные правила расположены справа при создании новости.

Важно: для участия в новостном конкурсе вам также понадобится Telegram, вы должны вступить в группу для новостных авторов. Если вы решите принять участие в конкурсе, обратитесь в Telegram @skyeroid (http://t.me/skyeroid).

Важно: Ознакомьтесь с гидом по оформлению новостей на GameMAG.ru и придерживайтесь инструкций.

Источники новостей:

http://www.resetera.com/forums/video-games.7/

http://www.eurogamer.net/

http://www.gamespot.com/

http://www.vg247.com/

http://majornelson.com/

http://www.allgamesdelta.com/

http://www.gamasutra.com/

http://www.videogamer.com/

http://www.dualshockers.com/

и так далее.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:21.03.2019 17:34

Цитировать
РубрикиБез рубрики