Срочные исправления обновления 7.3.5 — 20 февраля

Теперь миссии Аргуса, наградой за которую служит Кровь Саргераса, стоят на 600 ресурсов оплота класса больше. Это изменение не будет корректно отражаться в приложении Legion Companion до выхода следующей версии.
Комментарий разработчиков: ранее выполнение данных миссий с дополнительной наградой в итоге приносило больше ресурсов оплота класса, чем они стоили, и вместо уменьшения награды мы увеличили стоимость этих миссий, чтобы игроки с большими запасами ресурсов оплота класса могли обменивать их на материалы для профессий.:cut:

обидно, накрылась моя фабрика голда, а я только еще 6 мультов докачал и начал одевать, что бы на 2 серверах, золото грести лопатой :)

Подорожание конечно плохо, но сильной роли не сыграет на фарме крови и золота. Есть побочные задания локалки профессий на кровь и на аргусе рарники бывают с хорошей наградой от 1000 ресурсов.
А так конечно обидно, но конвеер золота уже не остановить, по крайней мере до препатча)

еще как сыграет. теперь безвылазно без дейликов даже чары с 18часовоым завершением будут вынуждены фармить по 3-5к ресов в неделю, а то и больше, умножается на 10-20 чаров и уже весело

Комментарий разработчиков: ранее выполнение данных миссий с дополнительной наградой в итоге приносило больше ресурсов оплота класса, чем они стоили, и вместо уменьшения награды мы увеличили стоимость этих миссий, чтобы игроки с большими запасами ресурсов оплота класса могли обменивать их на материалы для профессий.

По-моему эти пидорством хотят заставить людей пойти на локалки, чтобы создать видимость толпы, видимо совсем всё херово и подписчики ещё активнее уходят.

С онлайном в легионе все хорошо. По теме – сам кайфовал от этих квестов, имея кучу твинков. Но это реально была халява, которую просто понерфили.

слишком долго для нерфа они на это решались, просто кому-то опять же печет, что люди с  14+ чаров за 3 логина в день делали по ~900к голды в неделю

теперь придется делать только голдоквесты, на кровь уже нет смысла, ну и фармить ресы с 2-3 жирных квестов, когда прокают

близы просто заставили тратить на это больше времени. вот только вони уже на оффоруме 3 вагона

РубрикиБез рубрики