В Treyarch намекнули на отказ от лутбоксов в Call of Duty: Black Ops 5

Ранее мы сообщали, что издательство Activision объявило о том, что в Call of Duty: Modern Warfare не будет лутбоксов. Вместо этого компания планирует зарабатывать на Battle Pass.

Более того, все предметы, влияющие на геймплей, геймеры смогут разблокировать, просто играя в мультиплеер. В игре также будет виртуальный магазин, но купить в нем позволят исключительно косметические предметы.

Новость позитивно восприняли игроки, но не исключено, что решение Activision будет иметь более глобальные последствия. Так, студия Treyarch уже намекнула на то, что в последующих играх серии Call of Duty также не будет лутбоксов.

This is great news for the community today from @CallofDuty, starting with Modern Warfare. http://t.co/GuRwEDuYgj

— Treyarch Studios (@Treyarch) October 17, 2019

Согласно слухам, в 2020 году игроков будет ждать монстр Франкенштейна из наработок Sledgehammer Games и Raven Software, который поручили закончить именно Treyarch. Игра будет носить подзаголовок Black Ops 5.

При этом именно Black Ops IIII довела геймеров до точки кипения. На релизе монетизация была щадящая, ибо все основные F2P/P2W-механики включили только после того, как вышла основная масса обзоров журналистов.

О проблемах с репутацией прекрасно информировано и руководство Activision. По сообщениям инсайдеров, президент издательства Роб Костич недавно обозвал компанию “Микротранз-Активижн”.

Читайте такжеГений, черти и Сайтама: На ИгроМире были игры, и мы о них рассказываем.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики