Обновление бета-клиента Warcraft III: Reforged: Beta Week 1 RC2

В пятницу вечером разработчики обновили бета-клиент Warcraft III: Reforged, сменив его название с “Beta Week 0 RC5 (Final RC)” на “Beta Week 1 RC2 (now with TACT)”. В игре

появилось

несколько новых моделей, но были удалены некоторые ранее доступные файлы и возможности. А “За Даларан!” теперь сражается другой верховный маг.

:cut:

  • Было добавлено несколько новых моделей, исправлены проблемы с некоторыми старыми моделями и анимацией заклинаний. Модели ночных эльфов и нежити по большему счету специально убраны из файлов, чтобы оставаться в секрете.
  • Были отключены многие элементы интерфейса и возможности, позволяющие запускать кампанию и играть в оффлайн-режиме. Некоторые умельцы пользовались ими, чтобы играть в эту версию игры.
  • Некоторые элементы интерфейса были обновлены и теперь поддерживают огромное разрешение вплоть до 4096×2160 Full 4K, например ворота на входе в игру.
  • Появилось несколько обновленных музыкальных треков. Судя по всему, они были немного улучшены, пополнены дополнительными эффектами и перезаписаны с живым оркестром. Кроме того, теперь вся музыка использует качественный формат flac. Несколько примеров: human2, nightelf3, darkvictory.

И немного радости для русскоязычных игроков: спорный дубляж Верховного мага в этой сборке был заменен на более спокойный и соответствующий оригиналу. Изначальная версия за эти дни успела превратиться в целый мем и породить немало забавных шуток – по крайней мере теперь ее будет можно услышать в сети на записях.

Модели

А еще разработчики оставили троллинг-пасхалку с возможной маленькой головоломкой – чит-коды для игры:

РубрикиБез рубрики