Новые способы получения азеритовой брони из эпохального+ режима в обновлении 8.1

Разработчики опубликовали большое сообщение, в котором рассказали о приятной новинке, что появится в обновлении 8.1. Эта новинка позволит игрокам получать определенные азеритовые предметы из эпохальных+ подземелий и в целом упростит добычу таких вещей. А еще в игру вернется один всем знакомый персонаж.

Улучшения азеритовой брони в эпохальном+ режиме

По ходу обсуждения азеритовой брони мы немало говорили о том, как вы получаете азеритовые предметы из эпохальных+ подземелий. Игроки сообщали нам – и мы с этим согласны – что процесс получения азеритовой брони из эпохального+ режима больше полагается на удачу и в руках игроков остается не так много возможностей на что-то повлиять. Даже при наличии систем защиты от неудачи из-за огромного количества азеритовых предметов, которые вы можете добыть из еженедельного ларя, желание получить какой-то определенный предмет выглядит практически невыполнимым.

Нам хочется решить эту проблему и мы решили дать вам некоторый контроль над процессом получения азеритовой экипировки из эпохального+ режима. Сейчас мы работаем над следующими изменениями для обновления “Волны возмездия”:

Во-первых, мы вводим новую валюту (пока она не имеет названия), которую вы будете получать из вашего еженедельного ларя и при утилизации (или распылении) азеритовой брони эпического качества. Вы будете получать эту валюту вдобавок к предмету из ларя (который больше не будет азеритовым), а ее количество будет зависеть от уровня наивысшего пройденного вами на минувшей неделе ключа. Например, за прохождение подземелья 10 уровня вы получите примерно в три раза больше валюты, чем за прохождение подземелья 7 уровня. Аналогично, утилизация высокоуровневых азеритовых предметов принесет вам значительно больше валюты, чем низкоуровневых.

Чтобы вы могли тратить эту валюту, мы вернем нашего старого знакомого Чудотворца Вашрина. Он будет торговать двумя основными типами предметов. Первый – лари, содержащие случайный азеритовый предмет из подземелья для определенной ячейки (голова, плечи или грудь). Они также будут разделены по уровням (355, 370 и 385), причем чем выше уровень награды ларя, тем значительно больше валюты требуется на его приобретение.

Мы понимаем, что при наличии шести или более потенциальных предметов на одну ячейку, это не даст достаточного контроля игрокам, которым хочется получить определенный предмет, отлично дополняющий их набор. Поэтому вдобавок Вашрин также будет продавать определенные азеритовые предметы версии 385 уровня из подземелий для каждого класса.

Мы все еще не определились с точными цифрами, но хотим сделать так, чтобы с помощью этой новой валюты вы могли приобрести один азеритовый ларь примерно того уровня, экипировку которого вы получаете в награду за прохождение эпохальных+ подземелий, раз в две-три недели, и чтобы конкретные предметы 385 уровня были долгосрочной целью для сильнейших игроков.

Нам кажется, что в целом данное изменение позитивно скажется на множестве аспектов:

  • У игроков любого навыка, посещающих эпохальные+ подземелья, появится гарантированная возможность получать азеритовые предметы для определенных ячеек;
  • У сильнейших игроков, посещающих эпохальные+ подземелья, появится возможность гарантированного получения определенных азеритовых предметов для оптимизации своих составов;
  • Повторные или ненужные азеритовые предметы из иных источников (например, рейдов) теперь будут иметь некоторое дополнительное значение;
  • В своем еженедельном ларе вы будете получать предметы более подходящего уровня.

Вы сможете увидеть данные изменения на PTR обновления 8.1 на следующей неделе или чуть позднее. Мы очень ценим ваши отзывы и надеемся, что описанное выше, наряду с новыми азеритовыми талантами и прочими улучшениями системы азеритовой брони в обновлении “Волны возмездия”, поможет в решении множества проблем с азеритовой экипировкой в эпохальном+ режиме и в общем целом.


Несколько кратких пояснений по вашим вопросам:

  • Утилизовать/распылить в новую валюту будет можно только азеритовую броню, полученную после выхода обновления 8.1. Нет смысла откладывать азеритовые предметы, получаемые вами сейчас;
  • Когда начнется следующий сезон эпохальных+ подземелий и повысится уровень наград, также повысится и уровень предметов, получаемых у Чудотворца Вашрина;
  • Мы знаем, что любители PvP тоже хотят больше выбора и возможностей, и этот вопрос мы обсуждаем отдельно.

[Источник]

РубрикиБез рубрики