Цепочка заданий на получение традиционной брони дворфов

На тестовых игровых мирах обновления 8.1 уже некоторое время доступна цепочка заданий на получение традиционной брони дворфов, и сегодня мы чуть больше о ней узнаем. В данной цепочке персонажи этой расы сами занимаются восстановлением древней брони, заручившись поддержкой повелителя горнов из одного титанического комплекса.

Осторожно: спойлеры! :cut:Требования


Для прохождения этой цепочки заданий вам необходимо быть

дворфом 120 уровня

и иметь

превознесение у Стальгорна

. В этом случае вы сможете взять первое задание сюжета у Копателя Голада перед штормградским посольством. Запись прохождения всей цепочки вы можете посмотреть далее, а ниже найдете краткий пересказ самых основных моментов.

Краткий пересказ событий


Первое задание отправляет вас на раскопки в Дун Морог, где Лига Исследователей занимается поиском артефактов дворфов для своей новой выставки. Занимавшиеся раскопками рабочие не вернулись, и вам нужно разведать, что же с ними стряслось. Как оказалось, на них напал трогг. Одолев злодея, на месте раскопок вы обнаруживаете любопытную табличку и решаете отнести ее Бранну Бронзобороду в Зал Исследователей Стальгорна.

Оказывается, что на этой табличке говорится о легендарной броне Оплот горных Королей. Последним этими предметами обладал Мадоран Бронзобород. Бранн отправляет вас к Советнику Белграму, который находится глубоко в недрах Старого Стальгорна, ведь тот знает, что делать дальше. Белграм поручает вам сначала разделаться с нападающими троггами, а потом советует исследовать рабочий кабинет Мадорана. Там обнаруживается пустая стойка для брони, сами предметы, как оказалось, уничтожены, а фрагменты разбросаны по комнате. Вам необходимо собрать их. С ними вы возвращаетесь к Бранну.

Бранн сообщает, что не знает, что делать дальше с этими фрагментами, поэтому предлагает обратиться к кузнецу из Лок Модана, который говорит, что заново выковать предметы можно, но для расплавления металла необходима помощь могучего кузнеца. Поэтому вы отправляетесь в Ульдуар, чтобы попросить помощи Повелителя горнов Игниса, он точно знает толк в жидких металлах. Хранители титанов воскресили его после того, как мы расправились с ним во времена Wrath of the Lich King. В Ульдуаре вы помогает Игнису победить огненных элементалей и в благодарность за это он соглашается помочь с перековкой брони.

Чтобы не сгореть в жарком пламени от горна, вам необходимо получить возможность дольше оставаться в каменном облике – предки дворфов обладали такой возможностью, а нынешние могут находиться в ней совсем недолгое время. Земельник сообщает, что есть такая возможность, но нужно провести ритуал, тот самый, который когда-то пытался устроить Магни Бронзобород, с тех пор обращенный в алмаз. Вы отправляетесь в Старый Стальгорн на место проведения того ритуала, поскольку там осталась необходимая для этого вещь.

Затем вы отправляетесь в центр Стальгорна, получаете длительный каменный облик от земельника, Игнис расплавляет для вас обломки брони и вы самолично перековываете их в новый комплект предметов. Перекованную броню вы несете показывать Мурадину.

Награда


Поговорив с королем Мурадином Бронзобородом и выслушав от него речь о том, что на самом деле вы являетесь достойным дворфом, которому выпала такая честь, вы, наконец,

получите

комплект предметов традиционной брони. Обликами этих вещей для трансмогрификации предметов любого типа могут пользоваться все персонажи-дворфы на вашей учетной записи. Выглядит он вот так:

РубрикиБез рубрики