Система кастомизации, полицейские погони и открытый мир — дебютный геймплей Need for Speed Heat

После анонса Need for Speed Heat, произошедшего на прошлой неделе, EA и её внутренняя студия Ghost Games решили полностью сорвать маску с грядущей игры, показав на Opening Night Live первый геймплейный трейлер.

В Need for Speed ​​Heat пользователей ждёт полностью открытый для исследования мир, где полицейские пытаются изловить уличных гонщиков. При этом стражи правопорядка ночью действуют более активно, чем днем. Автомобиль со временем изнашивается, получая повреждения, поэтому гонщикам необходимо укрываться в безопасных гаражах и время от времени ремонтировать машину, иначе они рискуют понести большие убытки.

Завершение мероприятий и участие в гонках приносит кредиты, которые можно потратить на апгрейд и настройку своих транспортных средств. Что, по словам разработчиков, является основой всей игры. Кроме того, деньги можно спустить на эстетический вид автомобиля и другие излишества.

Need for Speed ​​Heat выйдет на PS4, Xbox One и PC 8 ноября 2019 года.

Читайте также: Свежий трейлер Blair Witch раскрыл жуткую предысторию игры

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики