Sega внезапно выпустила англоязычную версию ремастера Yakuza 3 на PlayStation 4 и анонсировала сборник Yakuza Collection

В первый день проведения Gamescom 2019 компания Sega объявила о выпуске англоязычной версии ремастера приключенческой игры Yakuza 3 для PlayStation 4 в PlayStation Store. Во всех регионах проект должен появиться до конца дня. В российском сегменте на момент написания данной заметки его пока нет.

После ремастера Yakuza 3 на PlayStation 4 выйдут обновленные версии Yakuza 4 и Yakuza 5. Все три игры работают в 1080p при 60FPS и содержат весь контент из японских версий – от какой-либо цензуры при локализации отказались.

План релиза ремастеров в PS Store:

  • Yakuza 3 – сегодня;
  • Yakuza 4 – 29 октября 2019 года;
  • Yakuza 5 – 11 февраля 2020 года.

Пользователям PlayStation 4 предлагают сразу оплатить в PlayStation Store цифровой сборник Yakuza Collection за $60 и получать по нему ремастеры по мере их выхода.

В февраля 2020 года, когда все три игры уже появятся в цифровом формате, сборник Yakuza Collection издадут на физических носителях за все те же $60.

В беседе с журналистами продюсер Yakuza Дайсукэ Сато отметил, что Sega все еще обсуждает внутри компании выпуск Yakuza Ishin на Западе, но пока до конца не уверена, как аудитория примет сеттинг – действие игры разворачивается в 1853-1867 годах.

Новейшую часть Yakuza для PlayStation 4 представят до конца августа.

_______________________________________

[Обновлено]

Западные пользователи сообщают, что купить Yakuza 3 отдельно от сборника Yakuza Collection нельзя. Sega предлагает игрокам заплатить сразу $60 за Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 вместе взятые. После этого разблокируется возможность установки Yakuza 3. Четвертая и пятая части станут доступны 29 октября и 11 февраля соответственно.

Читайте также: Ori and the Blind Forest: Definitive Edition – Microsoft объявила о переносе Xbox-эксклюзива на Nintendo Switch, появились первые скриншоты и трейлер.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики