Поклонник Hearthstone создал коллекцию из 2000 физических карт

Игрок под ником Albinosape21

опубликовал

на сабредите Hearthstone фотографию своего проекта, в котором воссоздал карты из игры в реальном мире. Работа над коллекцией длилась восемь месяцев, и при этом в ней всё ещё не хватает карт из последних двух дополнений. Но играть уже можно.

:cut:

Чтобы играть правильно, нужны десятки «жетонов» — карт, которые не являются частью официального набора игры: они призываются с помощью эффектов других карт. Albinosape21 утверждает, что создание таких карт — лишь одно из интересных решений, которое пришлось принять при создании настольного Hearthstone.

«Большинство вещей в Hearthstone можно воссоздать, применив немного фантазии» — говорит Albinosape21. Эффект «раскопки» был переделан так, чтобы карты брались из колоды игрока. Мана отслеживается на отдельной доске, а «случайные эффекты просто требуют немного творчества и терпения» — игроки обычно перемешивают карты и бросают кубики, чтобы всё было честно.

При этом создание коллекции потребовало много сил и средств. Albinosape21 упомянул, что потратил около 1000 долларов на карточки, чернила для принтера и чехлы, к тому же, чтобы собрать весь проект воедино, потребовалось много месяцев.

РубрикиБез рубрики