Еженедельные события: 21-27 августа

В World of Warcraft начинается новая неделя, а это значит, что нас ждут и новые еженедельные события. На этой неделе нас ждут новые эпохальные+ модификаторы, новые мировые боссы, очередная PvP, а в самом конце – запуск Classic. Вот чем мы займемся на этой неделе.

:cut:Новинки


На этой неделе состоится выход World of Warcraft Classic:Еженедельные события


На этой неделе игроков ждут обычные еженедельные события:

  • Основное событие этой недели посвящено подземельям Battle for Azeroth. При прохождении подземелий этого дополнения на любом уровне сложности (за исключением эпохального+) с финального босса вы будете получать один дополнительный предмет добычи.
      • У Летописца Тупа (Боралус) или Летописца Шупа (Дазар’алор), а также в Путеводителе по приключениям доступно задание «Посланник войны» на прохождение любых 4 эпохальных подземелий, в награду за которое дается Сундук с сокровищами дворца, содержащий 1 предмет из героического режима Вечного Дворца Азшары и внушительную порцию силы артефакта.
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • Любители PvP вновь могут принять участие в потасовке «Вьюга на Арати», что проводится на заснеженной Низине Арати. Поле боя занесло сугробами, а из-за туманной дымки обзор сильно уменьшился, поэтому вы можете взаимодействовать с целями на очень небольшом расстоянии.
      • Описание: «Снимайте купальные костюмы и надевайте теплые шубы! Полюбившееся вам поле боя укрыл снег и сковал лед. Привычная Низина Арати преобразилась, превратившись в зимнюю страну чудес! Вам предстоит носиться сломя голову между фермой, стойлами, рудником, лесопилкой и кузницей по сугробам и почти полностью замерзшему озеру. Согласно прогнозам, нас ждет густой туман войны. Надеемся, вы готовы к зиме.».
      • Попасть в потасовку можно через систему поиска группы, выбрав ее на вкладке PvP — Обычные. За выполнение недельного задания «Кое-что новенькое» на одну победу помимо 200 очков чести и 65 очков завоевания вам достанется Сундучок бойца, содержащий предмет экипировки 400 уровня и 5 Почетных знаков. За первую победу в день вы получите 160 очков чести, а за каждые последующие – по 80 очков.
    • Мировым боссом Battle for Azeroth стал Лазуретос, обитающий в Тирагардском поморье. С него добываются предметы 355+ уровня.
    • Вторым мировым боссом Battle for Azeroth стал Страж душ Улмат, обитающий в Назжатаре. С него добывается экипировка 415+ уровня.
    • В эти дни экспедиции снаряжаются на следующие острова: Йорундалль с врайкулами; Цветущая Зима с могу; Шепчущий риф с макрурами. Не забудьте накопить 36.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 2.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот, Таинственную карту и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом.
    • Наградой завоевания на 7 неделе сезона стали наплечники 415 уровня. Чтобы получить предмет, в эти дни вам необходимо успеть набрать 500 очков завоевания, но не забывайте: перед этим требуется добыть все предыдущие предметы. Полную таблицу наград смотрите здесь.
    • Уровень знания Сердца Азерот вновь вырос и на этой неделе игрокам требуется набрать на 30% меньше силы артефакта до следующего уровня, чем на предыдущей.
    • РубрикиБез рубрики