Дизельпанк-стратегия Iron Harvest обзавелась точной датой релиза и новым трейлером

КГ-Портал

Режиссёр ужастика «Синяя бездна» взялся за ребут «Обители зла»

Комедия Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные» обзавелась первыми кадрами с мужиками в платьях

Кевин Смит стал шоураннером сериала про Хи-Мэна

Обри Плаза снимется в фильме от авторов «Блондинки в законе»

Coop-Land

Шоу от Xbox, Google и Nintendo перед gamescom 2019: внезапный анонс Orcs Must Die 3 и еще много интересного

В Ghost Warrior Contracts придется размышлять над тактикой и приспосабливаться к реалистичным боям

Rogue Heist – духовный наследник Payday с соревновательными ограблениями

Гайд по Mordhau: как сражаться и побеждать, какое оружие и броню выбрать, лучшие перки и советы

В рамках открывшего выставку Gamescom 2019 шоу Opening Night Live компания Deep Silver представила новый трейлер стратегии Iron Harvest от студии King Art Games, раскрывший точные сроки релиза-игра стартует на всех заявленных платформах 1 сентября 2020 года, при этом компьютерная версия не станет эксклюзивом какой-либо одной цифровой платформы и будет распространяться как через Steam, таки GOG.

События Iron Harvest разворачиваются в альтернативной дизельпанк-вселенной 1920+, созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира начала XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люди разделились на три могучие фракции, каждая из которых борется за собственное влияние, в то время как скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новой войне и захватить власть.

Проект предложит геймерам обширную кампанию с тремя фракциями и 20 различными миссиями, кооперативный режим прохождения, мультиплеер, индивидуально настраиваемый интерфейс и управление, а также регулярные обновления и множество бесплатного контента после релиза.

Читайте также: Age of Empires II: Definitive Edition – обновленная версия культовой стратегии обзавелась точной датой релиза.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики