Death Stranding все же не выйдет на PC? Появились новости о российской локализации и последние ролики с русскими субтитрами

В конце мая российское подразделение PlayStation обновило описание Death Stranding на официальном сайте, переведя в тексте аналогичное названию словосочетание как “Выход смерти“. После истории c Days Gone, которую перевели у нас как “Жизнь после“, противники локализованных названий стали опасаться, что подобная метаморфоза произойдет и с новой игрой Хидео Кодзимы.

Но сегодня Sony подтвердила участникам своего сообщества в социальной сети Вконтакте, что на территории России Death Stranding выйдет и будет продаваться как в цифре, так и на дисках под оригинальным англоязычным названием, при этом саму игру полностью локализуют. Внутриигровой текст и озвучка будут переведены на русский язык.

Еще одна интересная новость, связанная с Death Stranding, пришла прямиком с проходящей сейчас выставки Gamescom 2019, снова подняв споры касаемо эксклюзивности. И все из-за плашки “Only on PlayStation“, которая уже давно не появлялась в промо-материалах игры и вдруг ни с того ни с чего засветилась на выставочном постере, попав на фотографию в Твиттере Кодзимы. Теперь пользователи гадают, ошибка ли это, или проект все же действительно выйдет только на PlayStation 4.

В редакции GameMAG.ru есть предположение, что вся история с удалением логотипа Only on PlayStation была изначально придумана Кодзимой как часть пиар-кампании игры для того, чтобы похайпить на этой теме. И то, что персонаж справлял нужду (pee) и мы этого не видели (see), потому что камера показывала героя со спины и ее невозможно было развернуть, – это такой жирный намек на то, что на ПиСи не будет.

pic.twitter.com/RLgkUccTb9

— 小島秀夫 (@Kojima_Hideo) August 20, 2019

Официальный YouTube-канал PlayStation Россия тем временем опубликовал три вчерашних ролика игры с субтитрами на русском языке.

Трейлеры персонажей Мама (Маргарет Куэлли) и Дедмэн (Гильермо Дель Торо):

Геймплей с новым персонажем в исполнении Джеффа Кейли:

Премьера Death Stranding состоится 8-го ноября.

Читайте также: Mount & Blade II: Bannerlord – разработчики средневекового долгостроя представили свежий трейлер с датой выхода игры в Steam Early Access.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики