Blizzard начала официально продавать продукцию по вселенным своих игр в России

FragStore сегодня

объявили

, что открывают продажи официальной продукции по вселенным игр Blizzard, а именно World of Warcraft, Overwatch и Diablo. На данный момент

ассортимент

небольшой, но компания обещает, что в скором он пополнится как маленькими фигурками, так и большим количеством статуэток и сувенирной продукции.

:cut:

Цены на товары несколько выше, чем в магазине Blizzard за рубежом — например, статуэтка Иллидана стоит 27 990 рублей, когда в магазине Blizzard — 350 долларов (примерно 23 200 рублей), но при этом в стоимость входит доставка. Стоит оговориться, что при покупке за рубежом, придётся доплатить сумму выше 27 990 рублей из-за недешёвой переправки из-за границы.

Помимо статуэтки Иллидана, у официального поставщика можно купить плюшевые игрушки — котика Тенька, мурлоков, малыша йети, маленького тортоллана и Пепе, а также коллекционную кружку Battle for Azeroth. По вселенной Warcraft продукции, к сожалению, больше нет. Но если вы поклонник Overwatch, то можете закупиться огромным количеством коллекционных статуэток и фигурок Funko POP! и Cute But Deadly.

РубрикиБез рубрики