Warhammer: Chaosbane – Режим “Вторжение” и другие новинки патча

access_time Сегодня в 20:58
account_circle Kloe
remove_red_eye 311

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(7)

Спустя две недели с момента запуска action/RPG Warhammer: Chaosbane, разработчики из команды Eko Software и издатель игры в лице компании Bigben Interactive решили, что настало самое подходящее время, и объявили о выходе первого обновления. При этом патч содержит не только ряд различных улучшений, но и новый контент.

Для начала разработчики предоставили героям дополнительную активность – режим “Вторжение” (Invasion), который предлагает пользователям зачистить более сотни зон, разблокировать три кольца, шесть пассивных навыков, включая эффекты от использования восстанавливающих здоровье зелий, а также получить другие награды, способные усилить вашего персонажа.

Кроме того, в игре появился новый тип редкости предметов – T5. Это “зеленая” экипировка, которая обладает эффектами аналогичными “красному” снаряжению, благодаря чему их можно использовать вместе, что должно немного упростить сбор необходимого комплекта.

Также разработчики расширили список графических настроек, внесли балансные корректировки для каждого из четырех героев и исправили некоторые недочеты.