Project Rap Rabbit – Игра не смогла собрать средства на Kickstarter

Project Rap Rabbit – Игра не смогла собрать средства на Kickstarter

Новая игра Project Rap Rabbit от мастеров музыкальных игр Masaya Matsuura (PaRappa) и Keiichi Yano (Gitaroo Man) на бумаге должна была стать легким претендентом на звание очередного успешно-профинансированного проекта на сервисе Kickstarter. Однако, из-за допущенных ошибок в составлении дополнительных целей кампании, игра получила достаточно плохую волну PR и сегодня стало известно, что на момент окончания сбора средств Project Rap Rabbit не смогла собрать даже минимальную сумму в $1.1 миллион. К сожалению для тех, кто поддерживал проект, это означает, что разработка игры временно прекращена на неопределенный срок, до нахождения средств для дальнейшего финансирования.

Разработчики, однако, все еще наедятся, что смогут найти помощь для воплощения проекта в жизнь, возможно при помощи какого-либо издателя, который не испугается взяться за пока провальную игру.

Ниже вы можете посмотреть видео прототипа, чтобы понять, что из себя могла бы представлять игра. Стоит отметить, что если бы финансирование завершилось успешно, то нас бы ждал апгрейд как графической составляющей (полноценные 3D-модели), так и музыкальной (более сложные и длинные мелодии), а видео дает лишь примерное представление о проекте.

(c) GoHa.Ru

, Ashenveil
;   Все новости раздела

[ comments ]