Начался закрытый бета-тест корейской версии Astellia

Начался закрытый бета-тест корейской версии Astellia

Компания Nexon сообщила, что начался первый закрытый бета-тест корейской версии MMORPG Astellia. Поэтому не забудьте проверить вашу почту на наличие приглашения (либо оставьте заявку на участие в ЗБТ на официальном сайте).

В этой игре вам предстоит побегать за пять различных классов: Archer – меткий боец с луком, способный поразить врага с большого расстояния, Scholar – классический лекарь, желающий вылечить своих боевых напарников, Mage – повелитель стихий, уничтожающий противников с помощью мощной магии, Rogue – хитрый и быстрый боец, который мастерски владеет кинжалами, Warrior – храбрый воин, защищающий своих друзей.

Также в Astellia вы сможете посетить живописные локации, пройти опасные подземелья, уничтожить бесчисленное количество монстров, раздобыть ценный лут и выполнить огромное количество заданий.

Но самое главное – это то, что в данном проекте удастся обнаружить и элементы коллекционной карточной игры. Если быть точнее, то вы будете собирать диковинных существ, которых потом можно призвать во время боя.

(c) GoHa.Ru

, Nature
;   Все новости раздела

[ comments ]