Обзор синих постов и твитов от разработчиков – неделя 21 апреля

Наступили выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем небольшие сообщения Blizzard, которым не посвящали отдельных материалов на минувшей неделе.

:cut:Обзор сообщений


Вот такой информацией разработчики поделились с нами на этой неделе:

  • Новая функция сообщения о неполадках на PTR чрезвычайно полезна разработчикам для отслеживания и обнаружения проблем, поэтому если вы занимаетесь тестированием игры, обязательно ей пользуйтесь. (ссылка)
  • Снаряжение ездовых животных не будет действовать на облики друидов и другие подобные вещи. Оно работает только для средств передвижения, призванных из коллекции ездовых животных. (ссылка)
  • Доступ к обновленной системе Сердца Азерот не требует какого-либо уровня этого ожерелья. Первую большую ячейку для сущности вы откроете по прохождению цепочки заданий, которая станет доступна сразу после выхода обновления, вместе с тем и уровень вашего Сердца Азерот повысится до 35 (если он был ниже 35 до этого). Однако первая малая ячейка для сущности потребует 55 уровень Сердца Азерот. (ссылка)
  • Водные долгоноги рыболова” для покупки потребуют наличия репутации с Рыболовами. Однако в отличие от других людей, у которой этой репутации нет, такие пользователи быстрее получат доступ к возможности бегать по воде и для них она будет стоит гораздо меньше (всего 40 золотых). Игрокам без репутации придется добывать аналогичный предмет иным способом. “Водные долгоноги рыболова” можно передавать по учетной записи для использования любыми персонажами 20+ уровня. (ссылка / ссылка)
  • Ашран, который вернется в виде эпического поля боя, ждут некоторые изменения, чтобы он имел смысл как поле боя. Например, будет введен счетчик подкреплений, чтобы сражение на нем не длилось бесконечно. (ссылка)

Подробные обзоры


Следующие сообщения мы рассматривали в деталях отдельно:

РубрикиБез рубрики