Обновление 7.2: Краткий обзор PvP-потасовок на полях боя

Обновление 7.2 принесет в игру новый PvP-режим: потасовки, вдохновленные аналогичными режимами других игр Blizzard. Потасовки изменяют обычные правила и даже внешний вид привычных нам полей боя и арен, привнося нотку безумия, горстку радости и целую кучу веселья, позволяя игрокам опробовать что-то совершенно необычное. Разработчики опубликовали краткий обзор первых трех потасовок на полях боя, что первыми появятся в игре. Однако это еще не все и кроме них в будущем игроков ждет немало других, более оригинальных режимов, о которых нам поведают позже.

Жаркие PvP-потасовки на полях боя

С выходом обновления 7.2 «Гробница Саргераса» у вас появится возможность испытать на любимых полях боя для PvP кое-что новенькое!

Каждые две недели любители свежих впечатлений смогут поучаствовать в новой PvP-потасовке. Привычные поля боя преобразятся: каждая потасовка добавит свои разнообразные режимы и правила и даже изменит внешний вид поля. Потасовку можно найти через поиск группы (клавиша по умолчанию: I) на вкладке «PvP». Как и на случайных полях боя, за победу здесь вы получите награду. Вот лишь некоторые потасовки из тех, что вас ждут.

:cut:Искажение гравитации — гонка за ресурсами

Внимание, ожидаются необычные осадки! Отправляйтесь в

Око Бури

и держитесь: устоять на ногах будет трудно. Раз в минуту игроки на поле боя взмывают в воздух, а потом грациозно падают на землю только для того, чтобы в следующую минуту вновь присоединиться к бесконечному воздушному балету. А заодно пытаются накопить достаточно ресурсов и завоевать победу для своей команды.

Мельница Таррен против Южнобережья — война

Впервые эта потасовка появилась во время празднования 10-й годовщины World of Warcraft, а восходит она к событиям на заре PvP в WoW, к славной битвам между двумя городами — Мельницей Таррен и Южнобережьем. Чтобы победить в этом сражении, ваша команда должна полностью истощить ресурсы неприятеля.

Свалка Песни Войны — захват флага

Флаг вам в руки!

Ущелье Песни Войны

всегда было местом эпичных битв за флаг. А что если захватить вражеский флаг, когда своего на базе нет? Присоединяйтесь к этой PvP-потасовке и попробуйте сами! Мы также добавили на поле боя несколько усилений, чтобы слегка подогреть обстановку. Для победы вашей команде придется хорошенько постараться и захватить 5 флагов раньше, чем это сделает противник.

Как и маленькие праздники, эти PvP-потасовки — только начало. Интересно, какие из них вам понравятся больше всего?