Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 20 января

Наступили выходные, а это значит, что пришла пора нашего первого в этом году обзора синих твитов и сообщений от разработчиков, о которых мы еще не рассказывали. До этого времени сотрудники Метелицы были не очень активны в социальных сетях, поэтому интересного совсем не писали. После выхода обновления 7.3.5 информация снова потекла. И это хорошие новости, народ!

  • Разработчики исправили неполадку, из-за которой некоторые боевые питомцы выглядели как синие кубы. (ссылка)
  • Также 17 января 22:15 мск была исправлена неполадка, из-за которой с мирового босса На’зака не падала добыча (в том числе рецепт на Зелье длительной силы). Если вы не получили причитающиеся себе вещи, то убейте босса еще раз. (ссылка)
  • Разработчики занимаются исправлением неполадки со способностями: “Похищение души”, “Военная машина”, “Победный раж”. (ссылка)
  • Поле боя “Бурлящий берег” станет доступно игрокам позже. Для доступа в него не потребуется выполнять каких-либо заданий или требований, нужно будет только вступить в очередь, когда оно откроется. (ссылка)
  • Разработчики подготовили исправление, которое автоматически вернет утерянные модели наплечников с Ксавия и Гарроша игрокам. (источник):cut:

А теперь перейдем к другим интересным материалам.

Разработчики опубликовали новый выпуск шоу Gladiator’s Summit: “

6-ой эпизод Gladiator’s Summit уже здесь! Узнайте невероятную историю чемпионов 2017 года, команды ABC, которая была на грани распада годом ранее, но смогла найти в себе силы чтобы покорить вершину Арены.

“.

Слегка подустав в

одиночку покорять актуальных рейдовых боссов

, паладин Rextroy решил штурмом взять Оргриммар. Тоже соло.

Piwoot выложил свой новый анимационный ролик, рассказывающий об истории простого рядового Уильяма, ушедшего на войну с Ордой. Очень хорошая машинима!

О том, что случилось с его супругой после этих событий можно посмотреть в двух других роликах автора:

РубрикиБез рубрики