Создатель Tekken объявил войну спамерам и их идеям для Super Smash Bros. Ultimate

Создателю Tekken Кацухиро Хараде надоели читатели в соцсетях, которые забросали его идеями о DLC для Super Smash Bros. Ultimate. Если точнее, продюсера вывели из себя спамеры, заваливающие разработчиков однотипными запросами и упоминающие их в каждой ветке обсуждений в Twitter.

Харада уже пообещал лично поговорить с создателем главного файтинга Nintendo Масахиро Сакураем и командой Bandai Namco, чтобы идеи самых надоедливых активистов не были приняты во внимание. По словам создателя Tekken, разработчики не ведут переговоров с “террористами и спамерами”.

Более того, он взял на вооружение методы автора Devil May Cry и Bayonetta Хидеки Камии, начав банить самых активных читателей. При этом он добавил, что разработчики прислушиваются к мнениям фанатов, но спамеры мешают функционированию обратной связи.

“Одного твита достаточно для запроса. Перестаньте спамить”, – резюмировал продюсер.

If you are still relentlessly spamming, that just means hampering the work of @Sora_Sakurai and Bandai Namco’s Smash development team.
Just One Tweet is enough for request. DO NOT SPAMMING to us.

Developers don’t negotiate with Spammer and terrorists.http://t.co/zbaoIqyViW

— Katsuhiro Harada (@Harada_TEKKEN) October 18, 2019

Весной 2019 года Кацухиро Харада был повышен в должности. Теперь в его ведении находятся  все основные IP компании Bandai Namco Entertainment. За разработку Super Smash Bros. Ultimate отвечает Bandai Namco Studios и Nintendo.

Читайте такжеГений, черти и Сайтама: На ИгроМире были игры, и мы о них рассказываем.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики