Razer представила скоростную беспроводную игровую мышь Razer Viper Ultimate

  • Комментарии
  • Форум
  • Razer представила скоростную беспроводную игровую мышь Razer Viper Ultimate

    20.10.2019 07:09 от
    Kart

  • Control, Heavy Rain, Darksiders III и другие игры доступны со скидками на хэллоунской распродаже Epic Games Store

    20.10.2019 06:56 от
    CoproDemon

  • Портал IGN представил обновленный список 100 лучших игр всех времен

    20.10.2019 06:38 от
    Enrike

  • Анонсирован симулятор свиданий с японками LoverR Kiss

    20.10.2019 06:20 от
    heavy_rain

  • Инсайдер: На BlizzCon 2019 анонсируют Overwatch 2, Diablo 4 и ремастер Diablo II

    20.10.2019 03:47 от
    ktotot

Компания Razer объявила о выходе игровой мыши Razer Viper Ultimate, разработанной для профессионального киберспорта. Как заявляет производитель, Viper Ultimate задает новые стандарты скорости и точности благодаря комбинации беспроводной технологии Razer HyperSpeed и патентованного интеллектуального оптического сенсора Focus+.

“Razer Viper Ultimate – наше решение для тех игроков, кто хочет избавиться от проводов”, – говорит Алвин Чон, старший вице-президент направления аксессуаров Razer. “Мы расширили границы беспроводных технологий, объединив оптические переключатели Razer и интеллектуальный сенсор в надежном легковесном корпусе; все это было испытано и одобрено профессиональными киберспортсменами.”

Новинка была разработана инженерами Razer с учетом запросов соревновательных игроков, благодаря чему девайс имеет стабильную и быструю технологию беспроводного соединения – Razer HyperSpeed. Одобренная международным институтом сертификации TUV SUD технология Razer HyperSpeed предлагает скорость соединения на 25% быстрее, нежели у других решений, а также минимальную задержку отклика и высокую скорость передачи данных.

Еще одно из достоинств Razer HyperSpeed – сниженное энергопотребление. Срок жизни батареи увеличен на 25%, что позволило добиться 70 часов непрерывного использования Viper Ultimate до необходимости подзарядки. Иными словами, зарядив эту мышь один раз в начале недели, вы сможете играть 10 часов каждый день.

Razer Viper Ultimate оборудована новым сенсором Razer Focus+ Optical Sensor. Тесно сотрудничая с компанией Pixart, Razer наделила сенсор Viper Ultimate интеллектуальными функциями, включая Smart Tracking, Asymmetric Lift-Off, и Motion-Sync. Новый сенсор Razer Focus+ имеет параметр чувствительности 20,000 DPI, скорость отслеживания до 650 Дюймов в секунду (IPS), а также точность разрешения 99.6%.

  • Smart Tracking (Умное Отслеживание) автоматически калибрует мышь под различные поверхности (например, жесткий или тканевый коврик), гарантируя, что дистанция срабатывания и точность останутся неизменными, позволяя избежать необходимой ранее ручной настройки.
  • Asymmetric LiftOff (Асимметричный подъем) позволяет пользователю задать параметры дистанции подъема и посадки для достижения увеличенной точности во время игры. Дистанция посадки – это отметка, на которой мышь вновь начинает отслеживание поверхности.
  • MotionSync (Синхронизация движения) обеспечивает передачу информации от сенсора к компьютеру с выверенными интервалами для достижения улучшенной реакции и постоянства в отслеживании. Благодаря этой интеллектуальной функции, ПК будет всегда получать наиболее точные сведения о текущем положении мыши, указывает Razer.

При помощи Razer Synapse 3 пользователи могут назначить макросы и установить дополнительные функции на одну из восьми программируемых кнопок, а также сохранить настройки профиля во встроенной памяти Viper Ultimate. Одновременно в памяти устройства могут храниться до 5 профилей, и владелец мыши может получить доступ к своим персональным настройкам в любом месте.

Viper Ultimate доступна к приобретению в комплекте с док-станцией Razer Mouse Dock, поддерживающей RGB-подсветку Razer Chroma c 16.8 млн. цветовых оттенков и множеством световых эффектов. Новая стандартизованная док-станция будет совместима со всеми последующими беспроводными мышами экстра-класса от Razer и включает порт USB-A, благодаря которому мышь может работать в проводном режиме с подключением по кабелю Speedflex.

Наконец, мышь совместима с Xbox One, а ее вес составляет всего 74 грамма.

Стоимость мыши с док-станцией составляет $149,99 или 160 евро, мыши отдельно – $129,99 или 140 евро. Док-станция отдельно оценена в $49,99 или 60 евро. Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте.

Читайте такжеГений, черти и Сайтама: На ИгроМире были игры, и мы о них рассказываем.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики