Лебединая песня кровосовов: Создатели The Council анонсировали Vampire: The Masquerade – Swansong

Студия Big Bad Wolf объявила о разработке новой игры во вселенной World of Darkness. Анонс состоялся в рамках конференции PDXCon-2019 в Берлине.

Проект носит название Vampire: The Masquerade – Swansong (Лебединая песня). Релиз запланирован на 2021 год, а издателем выступит Bigben Interactive.

Подробностей о геймплее пока мало, однако можно предположить, что речь идет об эпизодическом приключении, сдобренном RPG-элементами. Дело в том, что студия Big Bad Wolf известна благодаря адвенчуре The Council.

Согласно синопсису, игрок возьмет под управление трех вампиров из разных кланов, которые должны отстаивать интересы своих фракций и при этом не нарушать правил Маскарада.

“Недавние события заставили сообщество сородичей пересмотреть взгляды на то, как они отстаивают свое право на выживание в нынешнее ночное время. Когда Камарилья отступает, неизвестные угрозы на горизонте могут увидеть падение Башни из слоновой кости”, – указано в описании.

Recent events have caused Kindred society to reevaluate how it protects its existence in modern nights. As the Camarilla retreats into itself, unknown threats on the horizon could see the collapse of the Ivory Tower itself. pic.twitter.com/PljV61x2my

— Vampire: The Masquerade – Swansong (@VampireSwansong) October 19, 2019

Читайте такжеРазработчики Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 прислушались к фанатам, недовольным игрой, и перенесли ее

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту

РубрикиБез рубрики