Конгрессмены и сенаторы в письме Бобби Котику потребовали от Blizzard покаяться

Понять и простить blitzchung, а затем отречься от Китая

access_time Сегодня в 11:25

account_circle Libris

remove_red_eye 162

Обсудить на форуме&nbsp(5)

На стремительно приближающемся BlizzCon поклонников игр Blizzard ждут разнообразные анонсы, но ситуация вокруг компании остается напряженной, чем, что и следовало ожидать, решили воспользоваться некоторые лицемерные политики, дабы набрать очков. Ранее Конгресс США уже выразил свою обеспокоенность ситуацией вокруг Чун blitzchung Н Вая, а теперь сенаторы Рон Уиден и Марко Рубио вместе с коллегами-конгрессменами Александрией Окасио-Кортез, Майклом Галлахером и Томом Малиновским направили главе Activision Blizzard Бобби Котику письмо.

В котором они выразили обеспокоенность принятыми в отношении отстаивающего принципы демократии киберспортсмена санкциями (уже на тот момент смягченными, но кому какое дело), якобы наложенными из-за влияния Китая, ведущего кампанию по запугиванию, на американский бизнес. И вообще, пора уже выбрать сторону, желательно ту, что с так называемыми американскими ценностями.

Поскольку ваша компания является столпом игровой индустрии, разочаровывающее решение может запугать геймеров, желающих использовать их платформы для борьбы за права человека и основные свободы.
Члены Конгресса США