Цепочка заданий на получение традиционных доспехов воргенов

В обновлении 8.3 воргены смогут пройти цепочку заданий, чтобы получить свои традиционные доспехи. Как и в случае с остальными обычными расами, для открытия доступа к ней требуется иметь персонажа-воргена 120 уровня с превознесением у Гилнеаса. Эта цепочка уже

доступна

для тестирования на PTR и сейчас мы вкратце ознакомимся с ее сюжетом.

Спойлеры!:cut:

У штормградского посольства нас дожидается Посланница Клэридж, которая и начинает эту цепочку. Она отправляет нас на встречу с королевским семейством Гилнеаса в садах Крепости Штормграда, о чем настояла принцесса Тесс Седогрив. Там будет обсуждаться один важный вопрос.

Когда мы прибываем на место, то становимся свидетелями диалога между Генном и Тесс. Тесс просит отца укусить ее, чтобы получить проклятье воргена и на собственной шкуре ощутить то, что перенес ее народ. Она считает это очень важным, если в будущем планирует встать во главу фракции, а если отец откажется, то попросит сделать это игрока. Миа говорит, что избавиться от проклятья будет невозможно и наверняка есть другие способы понять, что значит быть воргеном. Седогривы отправляют нас к одному друиду, который может помочь с этим вопросом.

Далее мы оправляемся в Сумеречный Лес, чтобы отыскать друидку Вассандру Коготь Бури. Эта ночная эльфийка изначально была учителем друидов в Дарнасе, но перебралась на Вороний Холм, чтобы попытаться отыскать способ исцелить местных диких воргенов. В начальных заданиях воргенов Вассандра участвует в ритуале, который помогает юным персонажам обуздать свое дикое начало и получить контроль над звериным обликом. Вассандра просит нас отыскать дикого воргена Кровогляда, усыпить ее специальным ядом и привести к ней живой. После этого по просьбе Вассандры мы собираем редкий цветок и добываем когти волков, чтобы провести связанный с Изумрудным Сном ритуал.

Затем мы с Вассандрой отправляемся в Сумеречную рощу и у изумрудного портала призываем дикого бога Голдринна. Он погружает нас с Тесс в Изумрудный Сон. Во сне мы оказываемся в альтернативной версии Гилнеаса в тот момент, когда пала стена Седогрива и началась атака Отрекшихся, а Тесс получает возможность превращаться в воргена. Затем мы участвуем в событиях Битвы за Гилнеас. Во время прохождения сценария мы сталкиваемся с Натаносом Гнилостенем. И хотя очевидно, что это не настоящий Натанос, а лишь его проекция во сне, Тесс звереет. Натанос уходит и мы тотчас бросаемся за ним в погоню, вынюхивая его след. Тому все время удается от нас сбегать, попутно подначивая злыми фразами, но в итоге нам удается загнать его в ловушку и убить. Однако после победы Тесс понимает, что он был лишь видение и, совсем потеряв контроль над собой, убегает вглубь города, а мы следуем за ней.

Мы находим ее и заново переживаем тот момент, в котором ее брат Лиам жертвует собой, чтобы защитить отца от стрелы Сильваны. И хотя Тесс получила новые силы, даже во сне ей не удается предотвратить гибель брата, и она окончательно погружается в кровавое безумие, порождая призрачную Сущность ярости. Нам приходится победить эту сущность, чтобы позволить принцессе взять себя в руки и понять, что силы воргена не помогают ей вернуть павших, а наоборот они превращают ее в безумного неконтроллируемого зверя, что вовсе не проклятье определяет суть гилнеасцев. После этого прозрения мы покидаем Изумрудный Сон и возвращаемся в Штормград.

За то, что мы помогли Тесс в столь важном деле, она нарекает нас Стражами Седогрива, то есть телохранителем королевской семьи, и вручает причитающиеся столь важной должности традиционные доспехи. Цепочка завершается.

РубрикиБез рубрики