Звезда бондианы может сыграть злодейку в “Веноме 2”

По сообщениям портала Variety, известная голливудская актриса Наоми Харрис, сыгравшая Ив Манипенни в последних фильмах о Джеймсе Бонде и Тиа Дальму в “Пиратах Карибского моря“, сейчас участвует в переговорах на роль в продолжении супергеройского блокбастера “Веном“.

Если все сложится хорошо, то в “Веноме 2” Наоми воплотит образ злодейки Визг, способной проявлять темные стороны людей и создавать высокочастотные звуковые волны. В комиксах она выступала на стороне серийного убийцы Клетуса Кэседи и была его любовным интересом, а учитывая, что Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона заявлен в качестве главного антагониста сиквела, дуэт маньяка и психопатки наверняка состоится и в предстоящем фильме.

В кинотеатрах “Веном 2” стартует 1-го октября 2020 года. К своим ролям вернутся Том Харди (Эдди Брок / Веном) и Мишель Уильямс (Энн Вейинг), а режиссером картины выступит Энди Серкис.

Ранее Том Харди тизерил появление Человека-паука в “Веноме 2”.

Читайте также: .

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики