Pathfinder: Kingmaker – Мечтают ли совокоты об электронных курицах?

Pathfinder: Kingmaker – Мечтают ли совокоты об электронных курицах?

Хардкор во всей красе

О ролевой игре Pathfinder: Kingmaker сказано уже очень много. Даже на нашем портале можно ознакомиться с обзорами от разных авторов. Но, на этот раз, мы хотим представить вам обзор-мнение нашего модератора
Garruk’а, в котором можно будет узнать о плюсах и минусах проекта, а также еще раз задуматься о его приобретении. В Pathfinder: Kingmaker  вас ждет хардкорный геймплей и, не менее интересный и глубокий сюжет, который пропитан ностальгией по классическим играм такого жанра. 

“Ваше королевство – это ваш 12 сопартиец. Вы тоже его прокачиваете, экипируете зданиями и городами, добавляете советников – ибо в одиночку не справиться. Дикое внимание к мелочам и деталям. Я помнится убил минут 10 реального времени гуляя по городу и слушая разговоры подданных. Ваши выборы и действия решительно влияют и на ваше королевство. Оно так же реагирует на ваши решения, ваше мировоззрение. Не думайте что тут фразочка про решения – выбор между Да и Конечно да, как у одних канадских пивоваров. Тут даже казалось незначительный выбор может спустя много часов аукнуться неожиданным способом. С непривычки сложно разрываться между управлением державой и приключениями. Но если понять систему – это не так сложно. Между сюжетными главами вам дают свободное время для покраски заборов, посадки картошки и приведении дел в порядок, раздачи заданий советникам, экспансии , реализации проектов и тд. Затем стартует очередная глава. В которой всегда есть скрытый таймер. Достаточно щадящий но не бесконечный”.