Иллидан не был готов к встрече с изображением самого себя

Для детей вполне естественны попытки изобразить мир, который они видят вокруг себя, будь то даже крылатые демоны, если их родители много играют в World of Warcraft. Начался восьмой художественный

конкурс студенческого рисунка

по WoW и одна 7-летняя художница решила, посчитав себя студенткой, поучаствовать в нем и попросила маму

поделиться своим произведением

с Blizzard. Она изобразила одного весьма известного в мире Warcraft персонажа – Иллидана Ярость Бури – и получила ответ от разработчиков.

:cut:

Рисунок вышел весьма детализированным для 7-летнего ребенка. Юная художница не забыла о знаменитых клинках персонажа, о волосах и, самое главное, отлично справилась с изображением его массивных рогов и повязки на глазах (детишки на пару десятков лет постарше наверняка пририсовали бы ему исходящие из глаз потоки Скверны, которыми герой изничтожал бы полчища демонов, но девочка обошлась классическим видом). Неплохо вышел и убитый предводителем охотникоы на демонов зеленый человечек с мультяшными ХХ вместо глаз. В общем, получился отличный рисунок для 7-летнего ребенка.

http://twitter.com/LifeatBlizzard/status/1051974143829106688

Так посчитали и художники из команды World of Warcraft. Хотя, конечно, в виду возраста они не смогли пригласить автора рисунка на обучение к себе, разработчики продемонстрировали изображение Иллидана его же статуе, находящейся в главном офисе компании. И тот, похоже, не был к этому готов. Старший художественный директор игры также посоветовал художнице “продолжать творить”, отметив, что у нее есть все задатки.

http://twitter.com/LifeatBlizzard/status/1052355259136266240

После этого случая художники World of Warcraft обустроили в своем офисе небольшой уголок, где решили вывешивать все работы юных фанатов игры, которые они получают. Быть может из этого выйдет милая и воодушевляющая всех начинающих любителей рисунка традиция.

РубрикиБез рубрики