Видео

Создатели PUBG Mobile запустили творческий проект для молодых талантов | StopGame

Создатели PUBG Mobile объявили о старте Daydream IP CO-Creation — творческого социального проекта, направленного на совместное создание инновационного контента. Запуск инициативы состоялся 14 августа.

PUBG Mobile призывает молодых людей присоединиться к Daydream IP CO-Creation, чтобы раскрыть свои таланты и осуществить свою мечту. Лицо проекта — астронавт в шлеме, который действует как искатель мечты, чтобы объявить о серии событий совместного творчества для этого проекта.

Как говорят авторы, идея Daydream IP CO-Creation разделена на три части:

  • Инициация — пробуждение и обретение себя.
  • Исследование — изучение своих талантов.
  • Стимуляция — доступ к платформе для самореализации и создания высококачественного контента. Работы участников появятся в соцсетях PUBG Mobile и в самой игре.

Это наше поле битвы. PUBGM станет вашим полем битвы, чтобы дать больше шансов следовать своей мечте не только в игре, но и в жизни. Это наше поле битвы, и ваше тоже!

У Daydream IP CO-Creation есть своя тематическая песня: KisKis — Rise Up Again.

Уже сейчас PUBG Mobile сотрудничает с некоторыми молодыми певцами нового поколения (включая Ваню, Дору и Maybe Baby), иллюстраторами, поэтами и танцорами. К участию в проекте также приглашают представителей меньшинств, студентов-искусствоведов и так далее.

Daydream IP CO-Creation разделена на серию мероприятий. Подробности о них озвучат в скором времени.

* Партнёрский материал

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button