Вам будет страшно – появилась новая информация о перезапуске киновселенной Resident Evil

Анонсированный еще в 2017 году ребут экранизации Resident Evil начал подавать признаки жизни. Последний раз о проекте было слышно в конце прошлого года, когда появились новости об уходе с поста продюсера Джеймса Вана и назначении режиссером картины британца Йоханнеса Робертса.

В недавнем интервью для ScreenRant постановщик дал понять, что от планов выпустить новый фильм за это время никто не отказался. Более того, лента находится в активной фазе производства и обещает вернуться к хоррор-истокам серии, полностью утраченным в последних фильмах франшизы, создававшихся под началом Пола Андерсона.

“Сейчас активно работаем. Провел питчинг, и им [руководству] очень понравилось. Так что теперь идет подготовка [к началу съемок], я постоянно в офисе. Все здорово.

“Фильм будет супер-страшным и вернется к корням игровой серии. Подробнее говорить пока не могу, но море фана обещаю”.

Робертс не уточнил, когда именно приступит к съемкам, но изначально предполагалось, что камеры заработают в 2019 году. Кто исполнит ведущие роли, пока тоже неизвестно.

Читайте также: Sega продолжает тизерить свою новую загадочную ААА-игру.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики